騰訊歡樂十三張|開心十三張

歡迎光臨佛山居上好門窗官方網站!

廣東省佛山市上鋁門窗有限公司

中國高端門窗領航品牌品牌連鎖加盟全國招商,一觸即發

全國加盟咨詢熱線

400-9909-288
【新品推薦】居上好門窗高端歐式風140斷橋鋁窗,窄框全景推拉門震撼上市!!!

陽臺是家中的點綴

文章出處:廣東省佛山市上鋁門窗有限公司 人氣:-發表時間:2019-12-18

居上好門窗


陽臺是家中的點綴,也是在家零距離親近大自然和放放心情之地,如果只用來晾衣服,那就太浪費了!追求極簡生活態度的我們,如何用藝術創造現代極簡風格陽臺”呢

 

很多屋主在裝修陽臺前,都會有這樣的困擾,看了無數高大上的陽臺設計,可一牽扯到自己家的陽臺裝修,卻依舊是無從下手,只能干巴巴的做成晾衣區。

 (5).png


今天就跟著居上好門窗分享,去給你家的陽臺“選一個霸氣風格”吧! 


確定陽臺用途  

陽臺,是很多屋主買房首要考慮的條件之一。房間如果沒陽臺,就會感覺室內空間不夠靈動,甚至顯得壓抑。或許在此之前,你得了解一下常見的陽臺結構。


從建筑立面上分,陽臺結構分成三種,分別是凹陽臺、復合型陽臺和凸陽臺。


1凹陽臺

居上好門窗

 


2、凸陽臺

居上好門窗


3、陽臺

居上好門窗



 

根據自家的陽臺結構,再結合自己的生活需求,就可以把陽臺設計成更多樣化的功能區,不過也不要忽視了陽臺的主要用途和形式。

 

 陽臺設計首先要確定用途和形式

 

陽臺,除了我們所熟知的一些用途外,還可以是私人空中花園、茶藝休閑區,或是家中寵物的樂園,但在決定大展身手前,你需要先計劃陽臺的主要用途,一般分為休閑陽臺和生活陽臺。

 

居上好門窗


▲休閑陽臺,可與三倆好友在此喝茶聊天。主要滿足家人聊天、乘涼、鍛煉等需求

 

如果因面積問題,導致家中只有一個陽臺,只能作為生活陽臺使用,但即便是生活陽臺我們也不要敷衍設計,它也能實用與顏值并存。

 

▲生活陽臺,主要用作滿足晾曬、儲物需求、隱藏雜物等用途。

 

若家中有兩個陽臺,則一個為主陽臺,另一個為次陽臺,兩個陽臺的使用功能也不一樣。

 

居上好門窗


主陽臺:一般與客廳和主臥相鄰,功能以休閑為主。可將其打造成景觀陽臺提升level。主要以休閑陽臺為主,放松休息使用。

 

 (4).png


 

次陽臺一般與廚房相鄰,或與客廳和主臥外的房間相通,其功用主要是儲物、洗衣、晾衣。主要作為生活陽臺使用。

 

一個負責貌美如花,一個負責勤儉持家,剛剛好。

 

居上好

超預期耐用門窗

10年專注鋁門窗

品質實力派

 


返回頂部

股票价格数据